Ингредиенты (для 2 персон)
- 20 мл граппы
- 2 x 100 мл горячего эспрессо
- 2 – 4 чайные ложки сахара
- 200 мл молока
- Какао-порошок для посыпки поверх напитка
Подготовка
Налейте граппу в два высоких стакана. Смешайте сахар до полного растворения с двойным эспрессо. Влейте две трети эспрессо в граппу. Подогрейте молоко с помощью капучинатора, и смешайте его с оставшимся эспрессо. Аккуратно влейте смесь молока с эспрессо в стаканы по длинной ложке или просто очень медленно. Это не даст слоям напитка смешаться. Из оставшегося молока взбейте капучинатором пенку.
Совет по сервировке
Украсьте ею эспрессо и посыпьте какао-порошком.