Ингредиенты (для 1 персоны)
- 30 мл эспрессо
- 100 мл молока
- 15 мл кокосового ароматизированного сиропа
- сгущенное молоко
- жидкий шоколадный соус
Подготовка
- Налейте немного жидкого шоколадного соуса в стакан конической формы.
- Налейте на соус немного сгущенного молока.
- Приготовьте примерно 100 мл молочной пены при помощи насадки для приготовления капучино и осторожно смешайте кокосовый ароматизированный сироп с пеной.
- Наполните стакан молочной пеной на 2/3.
- Приготовьте в маленьком кофейнике одну порцию эспрессо и постепенно вылейте его на молочную пену.
Совет по сервировке
Нарисуйте жидким шоколадом узор на поверхности молочной пены.