Кофе с кокосовым сиропом

Ингредиенты (для 1 персоны)

  • 30 мл эспрессо
  • 100 мл молока
  • 15 мл кокосового ароматизированного сиропа
  • сгущенное молоко
  • жидкий шоколадный соус


Подготовка

  • Налейте немного жидкого шоколадного соуса в стакан конической формы.
  • Налейте на соус немного сгущенного молока.
  • Приготовьте примерно 100 мл молочной пены при помощи насадки для приготовления капучино и осторожно смешайте кокосовый ароматизированный сироп с пеной.
  • Наполните стакан молочной пеной на 2/3.
  • Приготовьте в маленьком кофейнике одну порцию эспрессо и постепенно вылейте его на молочную пену.


Совет по сервировке

Нарисуйте жидким шоколадом узор на поверхности молочной пены.