Латте «Оранжилла»

Ингредиенты (для 1 персоны)

  • 170 мл цельного молока
  • 2 апельсина
  • 20 мл ванильного сиропа
  • 4 кубика льда


Подготовка

  • Положите кубики льда в стакан.
  • Выжмите сок из двух свежих апельсинов.
  • Приготовьте порцию холодной молочной пены.
  • Во время приготовления молочной пены снимите крышку со вспенивателя молока и постепенно добавьте свежевыжатый апельсиновый сок и ванильный сироп.
  • Когда процесс вспенивания молока завершится, перелейте холодную молочную пену в стакан.


Совет по сервировке

Украсьте этот модный напиток долькой апельсина и подавайте его с соломинкой. Чтобы насладиться напитком в полной мере, не забудьте его перемешать.