Ингредиенты (для 1 персоны)
- 0,1 мл ликера «Малибу» (без алкоголя — немного кокосового сиропа)
- 0,3 мл апельсинового сока
- 0,3 мл сока маракуйи
- 0,05 мл лимонного сока
- 0,1 мл гранатового сиропа
- 25 мл ристретто
- 4 кубика льда
Подготовка
- Положите кубики льда в красивый стакан и налейте гранатовый сироп.
- Затем смешайте в отдельной емкости апельсиновый и лимонный сок, сок маракуйи и ликер «Малибу» (или кокосовый сироп).
- Вылейте смесь в стакан со льдом и гранатовым сиропом.
- Затем приготовьте в маленьком кофейнике одну порцию эспрессо.
- Сразу после приготовления налейте его в стакан с помощью ложки, чтобы образовался еще один слой.
Совет по сервировке
Украсьте напиток декоративными соломинками или бенгальскими огнями.