Следите за тем, чтобы молочная пена была мелкоячеистой и бархатистой. Осторожно проведите ложкой по поверхности молочной пены, чтобы придать ей красивую форму и убрать пузырьки воздуха.
Совет: пузырьки воздуха можно удалить, слегка постукивая чашкой с капучино по столу.
Для украшения капучино мы рекомендуем использовать шоколадный соус. Шоколадный соус должен быть холодным и жидким.
Нарисуйте шоколадным соусом две окружности на поверхности молочной пены.
Приготовьте кофе и снимите кофейную крему при помощи ложки.
Распределите крему за пределами меньшей окружности, как показано на рисунке.
Проведите деревянной шпажкой восемь раз от центра к краям, а затем восемь раз от краев к центру.
Совет: после каждой линии стирайте салфеткой пену со шпажки.