Стаття

Настройка степени помола существенно изменяется в зависимости от того, насколько мелко или крупно должны быть помолоты зерна. Это влияет на время прохождения воды, так называемое время экстракции.У крупно молотого кофе время прохождения воды меньше, чем у кофе того же сорта с настройкой на более мелкий помол.При более долгом времени экстракции извлекается больше ароматических веществ.Если кофе кажется вам недостаточно крепким, вы можете выбрать настройку более высокой степени помола и, таким образом, продлить время экстракции.Если кофе кажется вам слишком крепким или горьким, выберите меньшую степень помола.Обратите внимание: Для зерен более темной обжарки мы рекомендуем, как правило, более крупную степень помола
Ингредиенты (для 1 персоны)110 мл кофе2 ч. л. сахара20 мл ликера «Куантро»1 ст. л. взбитых сливокПодготовкаУстановите на кофемашину 2-уровневую насадку для вспенивания и подогрева.Положите сахар и налейте ликер «Куантро» в термостойкий стакан.Направьте насадку в «Куантро» и выпускайте пар в течение около 5 секунд, чтобы нагреть «Куантро».Теперь налейте готовый кофе прямо в этот стакан.Выложите взбитые сливки на напиток.Совет по сервировкеПо желанию украсьте кофейный напиток апельсиновой цедрой.
Ингредиенты (для 1 персоны)40 мл эспрессо2 ст. л. ванильного крема20 мл персикового ликеравзбитые сливкикусочки персика и шоколадная стружка4 кубика льдаПодготовкаЛожкой положите ванильный крем в бокал.Налейте готовый эспрессо прямо в шейкер и добавьте к нему персиковый ликер.Встряхивайте шейкер в течение примерно 20 секунд, чтобы эспрессо сразу остыл.Осторожно вылейте смесь на ванильный крем.Заполните стакан взбитыми сливками до краев.Совет по сервировкеУкрасьте кофейный напиток кусочками персика и шоколадной стружкой. Совет: чтобы слегка подсластить напиток, перед взбиванием добавьте к сливкам немного персикового сиропа.
Компоненти (на 1 порцію)2 ст.л. еспресо.пару крапель лікеру «Ліллет».пару крапель рожевого лимонаду.порція гранатового сиропу.5 куб. льоду.ПриготуванняВізьміть льодові кубики та киньте їх у красиву склянку. Потім влийте рожевий лимонад, щоб вийшло пр...
Ингредиенты (для 4 персон)4 свежих яичных желтка4 столовых ложки сахара80 мл молока40 мл холодного кофе4 шарика ванильного мороженогоПодготовкаПриготовьте кофе и дайте ему остыть.Смешайте 4 свежих яичных желтка с сахаром и молоком в блендере до состояния пеныДобавьте холодный кофе и быстро перемешайте.Положите по одному шарику ванильного мороженого на каждую десертную тарелочку и вылейте на них смесь из желтков.Совет по сервировкеПри желании украсьте кусочками шоколада и ломтиком карамболы (звездообразный фрукт)
Ингредиенты (для 2 персон)1 двойной эспрессо (60 мл)1 стручок ванили2 чайные ложки тертого шоколада2 шарика ванильного мороженного1 маленькая чашка колотого льда (80 мл)ПодготовкаРазрежьте стручок ванили вдоль.Извлеките мякоть ванили в кофейную кружку и добавьте двойной эспрессо.Поместите двойной эспрессо с мякотью ванили, 2 шарика ванильного мороженного, 2 ложки тертого шоколада и маленькую чашечку колотого льда в миксер, и хорошенько взбейте.
Компоненти на 1 порцію110 мл кави15 мл (1 ст.л.) коричневого цукру2,5-3 ст. ложки молока4 ч. ложки лікеру «Бейліс»1 ст. ложка шоколадного морозива15 мл (1 ст. л.) злегка солодких збитих вершківшоколадна стружкаПриготуванняВідправте до шейкера близько...
Ингредиенты (для 1 персоны)2 порции крепкого кофе (200 мл)200 мл горячего какао1 щепотка специй для имбирных пряников100 мл молокаСахар по вкусу1-2 кусочка имбирного пряника для украшенияПодготовкаСмешайте какао и специи для имбирных пряников с кофе.Вспеньте молоко.Наполните стаканы кофе и добавьте молочную пенку. Добавьте сахар по вкусу и посыпьте молотым имбирным пряником.СоветПодайте к этому напитку сочный пряник, который идеально дополнит его вкус.
Ингредиенты (для 4 персон)1 столовая ложка миндального масла (или масла с нейтральным вкусом)4 яйца4 столовых ложки сахара380 мл молока100 мл крепкого кофеПодготовкаРазогрейте духовку до 180 °C. Смажьте противень (23 x 23 см) миндальным масломВзбейте яйца и сахар в миске до состояния пены. Постепенно добавьте смесь в кофе с молоком. Поместите получившуюся яичную смесь на приготовленный противеньПоставьте противень в поддон духовки. Задвиньте поддон в духовку, наполните горячей водой и выпекайте смесь около 20 минут. Затем накройте алюминиевой фольгой и запекайте еще 40 минут, пока она не станет упругой.Вам необходимо вынуть противень из духовки и поставить его охлаждаться. Аккуратно с помощью ножа отделите запеченную смесь от дна и выложите на тарелку. Десерт подается теплым.
Ингредиенты (для 1 персоны)30 мл эспрессо100 мл молока15 мл кокосового ароматизированного сиропасгущенное молокожидкий шоколадный соусПодготовкаНалейте немного жидкого шоколадного соуса в стакан конической формы.Налейте на соус немного сгущенного молока.Приготовьте примерно 100 мл молочной пены при помощи насадки для приготовления капучино и осторожно смешайте кокосовый ароматизированный сироп с пеной.Наполните стакан молочной пеной на 2/3.Приготовьте в маленьком кофейнике одну порцию эспрессо и постепенно вылейте его на молочную пену.Совет по сервировкеНарисуйте жидким шоколадом узор на поверхности молочной пены.

Показано з 81 по 90 з 185 (всього 19 сторінок)