Компоненты на 1 порцию
- 100 мл кофе
- 2 ч. ложки сахарного сиропа (соотношение воды и сахара 1:1)
- 4 ч ложки белого рома
- 4 ч. ложки сиропа «Мохито»
- 4 кубика льда
- 2,5-3 ст. ложки молока
Приготовление
- Бросьте 2 кубика льда в шейкер.
- Влейте приготовленный кофе непосредственно в шейкер, затем залейте сахарный сироп, ром и сироп «Мохито».
- Для получения холодного напитка встряхивайте шейкер примерно 20 сек.
- Полученную смесь вылейте в высокий стакан и добавьте еще 2 кубика льда.
- Сделайте молочную пену и аккуратно покройте ею напиток, используя ложку.
На заметку!
Возьмите колечко лимона и посыпьте его молотым кофе, перед подачей наденьте его на край стакана.