Ингредиенты (для 1 персоны)
- 250 мл свежего цельного молока
- 1 порция эспрессо (45 мл)
- 15 г черного шоколада
- 4 кубика льда
Подготовка
- Положите шоколад в стакан.
- Приготовьте эспрессо и перелейте его в стакан непосредственно на шоколад.
- Перемешивайте эспрессо до тех пор, пока шоколад не растворится.
- Добавьте кубики льда, после чего перемешивайте эспрессо до тех пор, пока он не станет холодным.
- Залейте молоко в контейнер для молока и приготовьте порцию холодной молочной пены.
- По завершении работы вспенивателя молока перелейте холодную молочную пену в стакан с эспрессо.
Совет по сервировке
Украсьте пышную молочную пену несколькими маленькими кусочками шоколада.