Напиток «Карибские острова»

Ингредиенты (для 1 персоны)

  • 45 мл эспрессо
  • 20 мл кокосового крема
  • 10 мл темного рома
  • 50 мл жирных сливок
  • 3 кубика льда


Подготовка

  • Положите кубики льда и жирные сливки в шейкер.
  • Встряхивайте шейкер в течение примерно 20 секунд.
  • В стакан конической формы сначала положите кокосовый крем, потом налейте ром.
  • В отдельной емкости приготовьте эспрессо и осторожно вылейте его на ром слоем.
  • Заполните стакан холодными взбитыми сливками до краев.


Совет по сервировке

Опустите верхний край стакана сначала в сахарный раствор, а затем в белый сахар и поверните, чтобы получился декоративный сахарный ободок.