Ингредиенты (для 1 персоны)
- 40 мл эспрессо
- 2 ст. л. ванильного крема
- 20 мл персикового ликера
- взбитые сливки
- кусочки персика и шоколадная стружка
- 4 кубика льда
Подготовка
- Ложкой положите ванильный крем в бокал.
- Налейте готовый эспрессо прямо в шейкер и добавьте к нему персиковый ликер.
- Встряхивайте шейкер в течение примерно 20 секунд, чтобы эспрессо сразу остыл.
- Осторожно вылейте смесь на ванильный крем.
- Заполните стакан взбитыми сливками до краев.
Совет по сервировке
Украсьте кофейный напиток кусочками персика и шоколадной стружкой. Совет: чтобы слегка подсластить напиток, перед взбиванием добавьте к сливкам немного персикового сиропа.