Кофе «Персик»

Ингредиенты (для 1 персоны)

  • 40 мл эспрессо
  • 2 ст. л. ванильного крема
  • 20 мл персикового ликера
  • взбитые сливки
  • кусочки персика и шоколадная стружка
  • 4 кубика льда


Подготовка

  • Ложкой положите ванильный крем в бокал.
  • Налейте готовый эспрессо прямо в шейкер и добавьте к нему персиковый ликер.
  • Встряхивайте шейкер в течение примерно 20 секунд, чтобы эспрессо сразу остыл.
  • Осторожно вылейте смесь на ванильный крем.
  • Заполните стакан взбитыми сливками до краев.


Совет по сервировке

Украсьте кофейный напиток кусочками персика и шоколадной стружкой. Совет: чтобы слегка подсластить напиток, перед взбиванием добавьте к сливкам немного персикового сиропа.