Статьи

Ингредиенты (для 1 персоны). 250 мл цельного молока, 2 ч. л. порошкового шоколада, ½ банана, 1 щепотка молотой корицы. Подготовка. Размельчите банан и положите кусочки банана в стакан. Приготовьте порцию горячей молочной пены. Во время приготовления молочной пены снимите крышку со вспенивателя молока и постепенно добавьте порошковый шоколад и щепотку молотой корицы. Когда процесс вспенивания молока завершится, перелейте горячий шоколад в стакан. Совет по сервировке. Украсьте этот модный напиток долькой банана и небольшим количеством молотой корицы.
Ингредиенты (для 1 персоны)1 чайная ложка масла из фундука (Nutella)1 чайная ложка медащепотка имбирящепотка кардамонапорция крепкого эспрессомолокоПодготовкаСмешайте 1 чайную ложку масла из фундука (Nutella) и одну чайную ложку меда с щепоткой имбиря и кардамона до сметанообразного состояния, вылейте полученную смесь в чашку.Добавьте порцию крепкого эспрессо и увенчайте чашку молочной пенкой, как при приготовлении каппучино.Немного разбавьте масло из фундука с помощью эспрессо. Затем добавьте эту смесь к молочной пенке, которая украшает чашку сверху.Хорошо перемешайте и пейте.СоветВместо жидкого орехового крема для украшения также подходит жидкий шоколад.
Ингредиенты (для 1 персоны)45 мл эспрессо1 ч. л. медамолотый имбирь на кончике ножаПодготовкаПоложите одну чайную ложку меда с имбирным порошком в чашку или стакан для эспрессо.Налейте готовый крепкий эспрессо прямо в чашку или стакан для эспрессо.СоветПеред употреблением смешайте эспрессо, имбирный порошок и мед.
Ингредиенты (для 1 персоны)2 столовые ложки полувзбитого крема3 куска рафинадаЧашка крепкого горячего кофе4 столовые ложки ирландского вискиЖароустойчивый бокал в форме луковицыПодготовкаПодогрейте бокал горячей водойДобавьте в него сахар и вискиВлейте туда кофе, хорошенько размешайтеПозвольте крему постепенно распространиться по поверхности напитка – не перемешивайтеСовет по сервировкеИрландский кофе подается без ложки. Сахар, кофе и виски должны смешиваться только при наклоне стакана.
Ингредиенты (для 1 персоны)250 мл цельного молока40 мл ванильного сиропа2 клубникиПодготовкаПорежьте клубнику на тонкие дольки и положите дольки в стакан.Приготовьте порцию холодной молочной пены.Во время приготовления молочной пены снимите крышку со вспенивателя молока и постепенно добавьте ванильный сироп.Когда процесс вспенивания молока завершится, перелейте холодную молочную пену в стакан.Совет по сервировкеУкрасьте этот модный напиток клубникой и подавайте его с соломинкой. Чтобы насладиться напитком в полной мере, не забудьте его перемешать.

Показано с 181 по 185 из 185 (всего 19 страниц)