Стаття

Ингредиенты (для 1 персоны)170 мл цельного молока2 апельсина20 мл ванильного сиропа4 кубика льдаПодготовкаПоложите кубики льда в стакан.Выжмите сок из двух свежих апельсинов.Приготовьте порцию холодной молочной пены.Во время приготовления молочной пены снимите крышку со вспенивателя молока и постепенно добавьте свежевыжатый апельсиновый сок и ванильный сироп.Когда процесс вспенивания молока завершится, перелейте холодную молочную пену в стакан.Совет по сервировкеУкрасьте этот модный напиток долькой апельсина и подавайте его с соломинкой. Чтобы насладиться напитком в полной мере, не забудьте его перемешать.
Ингредиенты (для 1 персоны)250 мл свежего цельного молока1 порция эспрессо (45 мл)15 г черного шоколада4 кубика льдаПодготовкаПоложите шоколад в стакан.Приготовьте эспрессо и перелейте его в стакан непосредственно на шоколад.Перемешивайте эспрессо до тех пор, пока шоколад не растворится.Добавьте кубики льда, после чего перемешивайте эспрессо до тех пор, пока он не станет холодным.Залейте молоко в контейнер для молока и приготовьте порцию холодной молочной пены.По завершении работы вспенивателя молока перелейте холодную молочную пену в стакан с эспрессо.Совет по сервировкеУкрасьте пышную молочную пену несколькими маленькими кусочками шоколада.
Ингредиенты (для 1 персоны)55 мл эспрессомолоко и молочная пена15 мл ароматизированного сиропа со вкусом кофе или 40 мл ликера «Бейлис» (алкогольного)ПодготовкаОснову латте маккиато составляет порция эспрессо, которая занимает примерно 1/4 стакана для латте маккиато.Остальные 3/4 занимают молоко и молочная пена.Так как молоко имеет большую плотность, чем кофе, эспрессо всплывает над молоком.По желанию добавьте в стакан для латте маккиато немного ароматизированного сиропа или ликера «Бейлис».Приготовьте одну порцию латте маккиато.Совет по сервировкеСтакан для латте маккиато, салфетка, ложка с длинной ручкой, сахар
Ингредиенты (для 1 персоны)250 мл цельного молока40 мл сиропа манго4 кубика льдаПодготовкаПоложите кубики льда в стакан.Добавьте сироп манго.Приготовьте порцию холодной молочной пены.Когда процесс вспенивания молока завершится, перелейте холодную молочную пену в стакан.Совет по сервировкеУкрасьте этот модный напиток несколькими дольками манго и подавайте его с соломинкой. Чтобы насладиться напитком в полной мере, не забудьте его перемешать.
Ингредиенты (для 1 персоны)250 мл цельного молока1 ст. л. порошкового чая маттяч. л. меда4 кубика льдаПодготовкаПоложите кубики льда в стакан.Приготовьте порцию холодной молочной пены.Во время приготовления молочной пены снимите крышку со вспенивателя молока и постепенно добавьте порошковый чай маття и мед.Когда процесс вспенивания молока завершится, перелейте холодную молочную пену в стакан.Совет по сервировкеУкрасьте пышную молочную пену небольшим количеством меда.
Ингредиенты (для 1 персоны)25 мл ристретто10 мл сахарного сиропа20 мл ликера «Бейлис»10 мл крепкого ромаПодготовкаНалейте ликер «Бейлис» в небольшой термостойкий стакан.В отдельной емкости приготовьте ристретто и подсластите его сахарным сиропом.Осторожно вылейте смесь слоем на «Бейлис», чтобы оба слоя перемешались как можно меньше.Медленно влейте в стакан ром по обратной стороне ложки, чтобы образовался еще один слой.Совет по сервировкеПодожгите ром и подайте к нему маленькую соломинку. Выпейте напиток «C-52» снизу, пока он еще горит.
Компоненти на 1 порцію: 2 ст. ложки ристрето1 ст.л бананового лікеру1 ст. л. збитих вершків⅕ ч.л. порошку імбируПриготування:Банановий лікер вилийте в склянку для мартіні.Окремо зробіть ристрето.Акуратно й повільно влийте ристрето в склянку з ба...
Ингредиенты (для 1 персоны)110 мл кофе½ ч. л. сахара25 мл молока1 ст. л. подслащенных взбитых сливок20 мл яичного ликера1 шарик ванильного мороженогонемного яичного ликера для украшенияПодготовкаПоложите кубики льда в шейкер.Налейте готовый кофе прямо в шейкер.Встряхивайте шейкер в течение примерно 20 секунд, чтобы кофе сразу остыл.Затем смешайте кофе с сахаром и молоком.Смешайте яичный ликер с охлажденным кофе и разлейте напиток по высоким стаканам.Добавьте ванильное мороженое и выложите на кофе глясе шапку из взбитых сливок.Совет по сервировкеДля украшения сбрызните несколькими каплями яичного ликера.
Ингредиенты (для 2 персон)2 x 100 мл кофе200 мл молока50 г белого шоколадаПодготовкаВ отдельной емкости приготовьте молочную пену и разложите ее в два стакана.Расплавьте белый шоколад на водяной бане.Приготовьте кофе и смешайте его с расплавленным шоколадом.Сквозь молочную пену осторожно налейте смесь в стаканы.Совет по сервировкеДля украшения посыпьте кофейный напиток стружкой белого шоколада.
Ингредиенты (для 1 персоны)100 мл кофе20 мл сиропа «Зеленое яблоко»10 мл ванильного сиропа4 кубика льдаПодготовкаНалейте готовый кофе прямо в шейкер.Добавьте оба сиропа с кубиками льда.Встряхивайте шейкер в течение примерно 20 секунд.Вылейте смешанные ингредиенты в декоративный стакан.СоветПодавайте кофейный напиток с соломинкой.

Показано з 101 по 110 з 185 (всього 19 сторінок)