Стаття

Ингредиенты (для 1 персоны)25 мл ристретто20 мл сиропа «Зеленое яблоко»20 мл лимонного сокалимонаддробленый ледПодготовкаНаполните шейкер дробленым льдом до половины.Налейте готовый ристретто прямо в шейкер и добавьте остальные ингредиенты, кроме лимонада.Встряхивайте шейкер в течение примерно 20 секунд, чтобы эспрессо сразу остыл.Вылейте смесь в стакан конической формы и долейте лимонадом до краев.
Ингредиенты (для 1 персоны)45 мл крепкого эспрессо4–5 ч. л. натурального сливочного йогурта4–5 ч. л. «Основы для мангового смузи» или мангового сокаПодготовканалейте манговый сок в порционный стакан.Налейте йогурт слоем на манговый сок.Приготовьте эспрессо.Совет:Маленькой ложечкой помешивайте снизу вверх, чтобы наслаждаться манговым соком, йогуртом и эспрессо одновременно.
Ингредиенты (для 2 персон)100 мл кофе40 мл мангового сиропа24 мл сливок4–5 кубиков льдаПодготовкаПоложите кубики льда в шейкер.Налейте готовый кофе прямо в шейкер и добавьте к нему манговый сироп и сливки.Встряхивайте шейкер в течение примерно 20 секунд и вылейте смесь в стакан для латте маккиато.
Ингредиенты (для 1 персоны)45 мл эспрессо400 мл жирных сливоккаштановый сиропПодготовкаНалейте каштановый сироп на дно небольшого стакана.Затем налейте готовый эспрессо в тот же стакан.Потом положите сливки и сироп во взбиватель для сливок.Плотно закройте взбиватель и сильно встряхните.Совет по сервировкеДобавьте подслащенные сливки в эспрессо.
Ингредиенты (для 1 персоны)45 мл крепкого эспрессо1 кусочек темного шоколада или шоколадный соуспорошковый шоколадПодготовкаПоложите шоколад в порционный стакан и поставьте его под дозатор кофе.Налейте готовый эспрессо в этот стакан и посыпьте его порошковым шоколадом.Приготовьте молочную пену и выложите слоем на эспрессо.Совет по сервировкеУкрасьте молочную пену шоколадным соусом или порошковым шоколадом.
Ингредиенты (для 1 персоны)45 мл эспрессоарбузный сироплимонадкубики льдаПодготовкаВозьмите высокий стакан.Наполните высокий стакан кубиками льда почти до краев.Налейте в стакан 20 мл арбузного сиропа, а потом газированный лимонад, чтобы стакан был заполнен на 2/3.Вставьте в стакан2 соломинки.В отдельной емкости приготовьте порцию эспрессо с 45 мл воды.Налейте горячий свежеприготовленный эспрессо в стакан через кубики льда. Лейте осторожно, чтобы эспрессо не смешивался с остальной жидкостью. Таким образом, в стакане у вас получатся очень красивые слои.СоветПеред употреблением размешайте кофейный напиток.
Ингредиенты (для 1 персоны)Свежее молоко20 мл арбузного сиропа4 кубика льда1 ч. л. сахараПодготовкаНалейте арбузный сироп в стакан. Приготовьте порцию холодной молочной пены. Во время приготовления пены снимите крышку со вспенивателя молока и постепенно добавляйте сахар. Когда процесс вспенивания молока завершится, влейте холодную подслащенную молочную пену в стакан. Затем положите в стакан кубики льда.Совет по сервировкеУкрасьте этот модный напиток, долив по краю стакана немного сиропа, и подавайте его с долькой арбуза. Напиток лучше пить через соломинку, предварительно перемешав.
Ингредиенты (для 1 персоны)45 мл эспрессо150 мл молока40 мл ароматизированного сиропа со вкусом ликера «Амаретто»жидкий шоколадный соусПодготовкаНалейте жидкий шоколадный соус на дно декоративного стакана.В отдельной емкости приготовьте молочную пену, смешайте с ароматизированным сиропом со вкусом ликера «Амаретто» и осторожно вылейте смесь в стакан.В отдельной емкости приготовьте свежий эспрессо и осторожно вылейте в стакан сквозь молочную пену.Совет по сервировкеРаскрошите одно амаретто (пирожное из горького миндаля) и украсьте кофейный напиток крошками.
Ингредиенты (для 2 персон)2 x 45 мл эспрессовзбиватель для сливок20 мл сахарного раствора (соотношение сахара и воды 1:1)40 мл сиропа пассифлоры (по желанию сироп маракуйи)250 мл жидких сливоккубики льдаПодготовкаНалейте сливки и сироп пассифлоры во взбиватель для сливок.Плотно закройте взбиватель, встряхните и вставьте баллончик взбивателя.Интенсивно встряхните взбиватель 8–10 раз и поставьте в прохладное место до использования.Положите кубики льда в шейкер.Налейте готовый двойной эспрессо прямо в шейкер и добавьте к нему сахарный раствор.Встряхивайте шейкер в течение примерно 20 секунд, чтобы эспрессо сразу остыл.Затем вылейте смесь в декоративный стакан и заполните его предварительно приготовленной пеной с сиропом пассифлоры.Совет по сервировкеОпустите верхний край стакана сначала в сахарный раствор, а затем в белый сахар и поверните, чтобы получился декоративный сахарный ободок.
Ингредиенты (для 1 персоны)45 мл эспрессолимонадкубики льдаПодготовкаВозьмите высокий стакан.Наполните его кубиками льда почти до краев.Заполните 2/3 стакана газированным лимонадом.Вставьте в стакан2 соломинки.В отдельной емкости приготовьте порцию эспрессо с 45 мл воды.Налейте горячий свежеприготовленный эспрессо в стакан через кубики льда. Лейте осторожно, чтобы эспрессо не смешивался с лимонадом. Таким образом, в стакане у вас получатся очень красивые слои.СоветПеред употреблением размешайте кофейный напиток.

Показано з 121 по 130 з 185 (всього 19 сторінок)