Стаття

Ингредиенты (для 1 персоны)45 мл эспрессоКампари или красный ликер Болслимонадкубики льдаПодготовкаВозьмите высокий стакан.Наполните высокий стакан кубиками льда почти до краев.Налейте в стакан 20 мл Кампари, а затем лимонад.Вставьте в стакан 2 соломинки.В отдельной емкости приготовьте порцию эспрессо с 45 мл воды.Налейте горячий свежеприготовленный эспрессо в стакан через кубики льда. Лейте осторожно, чтобы эспрессо не смешивался с Кампари. Таким образом, в стакане у вас получатся очень красивые слои.Совет по сервировкеПеред употреблением размешайте кофейный напиток.
Ингредиенты (для 1 персоны)0,1 мл ликера «Малибу» (без алкоголя — немного кокосового сиропа)0,3 мл апельсинового сока0,3 мл сока маракуйи0,05 мл лимонного сока0,1 мл гранатового сиропа25 мл ристретто4 кубика льдаПодготовкаПоложите кубики льда в красивый стакан и налейте гранатовый сироп.Затем смешайте в отдельной емкости апельсиновый и лимонный сок, сок маракуйи и ликер «Малибу» (или кокосовый сироп).Вылейте смесь в стакан со льдом и гранатовым сиропом.Затем приготовьте в маленьком кофейнике одну порцию эспрессо.Сразу после приготовления налейте его в стакан с помощью ложки, чтобы образовался еще один слой.Совет по сервировкеУкрасьте напиток декоративными соломинками или бенгальскими огнями.
Компоненти (на 1 порцію)3 ст.л еспресо.1 порція напою «Sanbittèr» (97 мл).3 ст. л. (неповних) лікеру «Бейліс».4 куб. льоду.ПриготуванняВлийте в ємність напій «Sanbittèr», лікер «Бейліс», еспресо, додайте лід. За допомогою міксера збийте всі компонент...
Ингредиенты (для 1 персоны)свежее молоко20 мл яблочного сиропа10 мл коричного сиропа2 порции имбирного порошка на кончике ножаПодготовкаСначала налейте в стакан коричный сироп и сразу же вслед за ним — яблочный сироп.Приготовьте одну порцию холодной молочной пены и заполните ею стакан до краев.Посыпьте молочную пену двумя порциями молотого имбиря.Совет по сервировкеУкрасьте напиток «Сладкий имбирь» долькой яблока и палочками корицы. Напиток лучше пить через соломинку, предварительно перемешав.
Ингредиенты (для 1 персоны)100 мл кофе80 мл клубничного соуса20 мл жирных сливок8 кубиков льдаПодготовкаПоложите кубики льда в шейкерНалейте готовый кофе прямо в шейкер и добавьте к нему остальные ингредиенты.Встряхивайте шейкер в течение примерно 20 секунд, чтобы кофе сразу остыл.Вылейте смесь в большой декоративный стакан.
Ингредиенты (для 1 персоны)1 порция латте маккиато (55 мл эспрессо, молоко и молочная пена)60 мл вишневого сиропа4 кубика льдаПодготовкаПоложите кубики льда в шейкер.Налейте готовый латте маккиато прямо в шейкер и добавьте к нему вишневый сироп.Встряхивайте шейкер в течение примерно 20 секунд.Вылейте смесь в декоративный стакан.Совет по сервировкеЧтобы ощутить особенную летнюю свежесть, подавайте напиток «Шерри Леди» сильно охлажденным и украшенным вишнями.
Ингредиенты (для 1 персоны)100 мл кофе20 мл кофейного ликера20 мл ликера «Бейлис»10 мл кокосового крема30 мл шоколадного сиропа1 ст. л. взбитых сливокПодготовкаПоложите все ингредиенты, кроме кофе и взбитых сливок, в стакан для латте маккиато.Добавьте кофе и заполните стакан взбитыми сливками.Совет по сервировкеУкрасьте кофейный напиток небольшим количеством жидкого шоколадного соуса.
Ингредиенты (для 1 персоны)250 мл цельного молока40 мл мятного сиропа10 мл кокосового сиропа4 кубика льдаПодготовкаПоложите кубики льда в стакан.Приготовьте порцию холодной молочной пены.Во время приготовления молочной пены снимите крышку со вспенивателя молока и постепенно добавьте кокосовый и мятный сиропы.Когда процесс вспенивания молока завершится, перелейте холодную молочную пену в стакан.Совет по сервировкеУкрасьте этот модный напиток несколькими листиками мяты и подавайте его с соломинкой. Чтобы насладиться напитком в полной мере, не забудьте его перемешать.
Ингредиенты (для 1 персоны)250 мл цельного молока2 ч. л. порошкового шоколада2 ч. л. меда3 капли табаскоПодготовкаПриготовьте порцию горячей молочной пены.Во время приготовления молочной пены снимите крышку со вспенивателя молока и постепенно добавьте порошковый шоколад, мед и табаско.Когда процесс вспенивания молока завершится, перелейте горячий шоколад в стакан.Совет по сервировкеУкрасьте горячий напиток несколькими кусочками шоколада.
Ингредиенты (для 1 персоны)Свежее молоко1 порция эспрессо (45 мл)4 кубика льда20 мл карамельного сиропа1 ч. л. сахараПодготовкаНалейте в стакан карамельный сироп, а затем заполните его молоком на 1/3.Приготовьте одну порцию холодной молочной пены и заполните ею стакан на 2/3.Положите 4 кубика льда в отдельную чашку для кофе.Поставьте ее под дозатор кофемашины и приготовьте порцию эспрессо.Затем добавьте в эспрессо 1 ч. л. сахара и размешайте его.Влейте охлажденный эспрессо с кубиками льда в стакан с карамельным сиропом, молоком и молочной пеной.

Показано з 131 по 140 з 185 (всього 19 сторінок)