Статьи

Следите за тем, чтобы молочная пена была мелкоячеистой и бархатистой. Осторожно проведите ложкой по поверхности молочной пены, чтобы придать ей красивую форму и убрать пузырьки воздуха.Совет: пузырьки воздуха можно удалить, слегка постукивая чашкой с капучино по столу.Для украшения капучино мы рекомендуем использовать шоколадный соус. Шоколадный соус должен быть холодным и жидким. Нарисуйте три линии, как показано на рисунке.Совет: наберите шоколадный соус в пипетку, чтобы рисовать более точно.Теперь нужно провести деревянной шпажкой снизу линий кверху. Затем вытрите салфеткой пену со шпажки.Затем проведите деревянной шпажкой сверху вниз. Потом снова снизу вверх. При этом постарайтесь, чтобы расстояние до имеющейся линии было одинаковым. После каждой линии стирайте салфеткой пену со шпажки.
Какие есть легенды о кофе?Как и когда появился кофе? Кофе – это напиток, о котором ходит множество легенд. А о  его бодрящих свойствах — еще больше. Один из рассказов датируется 850 г. н. э. Речь шла об одном эфиопском пастухе-юноше, На пастбище...
Мастерство обработки кофе всегда имело для компании JURA центральное значение. Поэтому уже через год после открытия центра бренда JURA world of Coffee, в 2007 году, начал работу отдельный кофеобжарочный цех. Здесь ежедневно выполняется обжарка кофейных зерен по традиционному методу. Продуманный ассортимент наглядно демонстрирует любовь компании JURA к кофе и профессиональную компетентность, так как непрерывно совершенствовать кофемашины может только тот, кто разбирается во всем разнообразии кофе и во всех этапах его приготовления. Кофеобжарочная мануфактура за стеклом позволяет производить высококачественный кофе для различных кофейных напитков и вплотную наблюдать за процессом обжаривания, в ходе которого не имеющий ни особого запаха, ни вкуса необжаренный кофе приобретает тысячу ароматов. Щадящая обжарка по традиционному методуКофе выращивают почти в 90 странах мира. В поиске эксклюзивного кофе с характером нашим экспертам приходится отбирать подходящий сырьевой продукт в ходе многочисленных дегустаций. Выбранные таким образом кофейные зерна обрабатываются нашими специалистами-обжарщиками по традиционному, щадящему методу медленной обжарки в барабанном обжарочном аппарате. При этом процесс тщательно контролируется с единственной целью – достижение идеальной степени обжарки. В результате получаются оригинальные и гармоничные кофейные смеси с многогранным вкусом – именно то, что требуется для автоматических кофемашин компании JURA.
Если кофе медленно охлаждают в холодильнике, в нем появляются неприятная горечь. Чтобы избежать этого, мы рекомендуем встряхнуть свежеприготовленный кофе в шейкере со льдом или залить им кубики льда и охладить кофе таким образом.
Кофе содержит 98% воды. Качество воды имеет огромное влияние на качество кофе.Оптимально, чтобы вода для кофе была свежей, содержала полезные минералы и кислород и имела низкий уровень жесткости. Если уровень жесткости превышает 10°(dH) (по немецким шкале жесткости), мы рекомендуем использовать фильтр CLARIS plus.По возможности вода для кофе должна иметь низкую карбонатную жесткость, так как жесткость отрицательно влияет на вкус кофе и может стать причиной образования нерастворимых солей карбоната кальция (известковый осадок). Использование фильтра CLARIS plus также рекомендуется для очистки воды от большинства вредных примесей и хлора.
Метод Schweizer-Wasser-Prozess (SWP)Промышленное декофеинизирование впервые стало возможным в 1905 г. благодаря компании »Kaffee HAG«. На сегодняшний день существует несколько методов извлечения кофеина из зеленых кофейных зерен. Компания JURA использует метод декофеинизирования зерен без применения химических средств, разработанный компанией Swiss Water Decaffeinated Coffee Company в конце 1970-х годов.На первой стадии зерна обрабатывают горячей водой до тех пор, пока не растворится весь кофеин и другие твердые ингредиенты. Зерна, используемые на этом первом этапе процесса, удаляются.Вода с растворенным кофеином и другими компонентами кофе затем проходит через фильтр с активированным углем, который удерживает молекулы кофеина. Затем в воду без кофеина в подобном устройстве с фильтром добавляются новые кофейные зерна. Поскольку в воде уже содержатся растворенные компоненты кофе, на этот раз растворяется только кофеин, а другие составляющие, которые определяют вкус кофейных зерен, остаются. Этот процесс повторяется несколько раз, пока не удалится 99,9 % кофеина, потому что максимальное количество кофеина, содержащегося в декофеинизированном кофе, может составлять 0,1 %.Затем зерна сушат, и при этом они должны сохранить большую часть своего вкуса и аромата. Недостатком этого метода является относительно высокая стоимость, поскольку связанный с активированным углем кофеин не восстанавливается и не может быть продан отдельно. На сегодняшний день в мире есть лишь несколько предприятий, работающих по методу Schweizer-Wasser-Prozess.
Чтобы экстракция кофе проходила оптимально, температура должна быть ниже точки кипения. Если температура воды слишком высокая, кофе приобретает горький вкус, если слишком низкая - кофе получится на вкус кислым, безвкусным и водянистым.Вода в полностью автоматических кофемашинах JURA всегда оптимальной температуры для того, чтобы полностью раскрылся аромат вашего любимого кофе.
Настоящее наслаждение для чувств.На вкус кофе влияют многочисленные факторы, такие как сорт, местность выращивания и климат. Поэтому кофе любят сравнивать с вином. Только при обжарке кофейные зерна раскрывают свой чудесный аромат. Кофе содержит около 800 различных ароматических веществ и является одним из самых ароматных пищевых продуктов.Кофе с его вкусовым разнообразием — это настоящее наслаждение для чувств.
Лицо компании JURA Роджер Федерер считается самым успешным чемпионом по теннису всех времен. Обаятельный швейцарец отлично воплощает основные ценности компании JURA: швейцарское происхождение, точность, результативность и стремление к совершенству. Роджер Федерер всегда требователен по отношению к себе. Что касается кофе, то и здесь он предпочитает только лучшее. Поэтому он уверен: тот, кто действительно любит кофе, не пройдет мимо компании JURA.Украсьте капучино в „стиле Федерера“ и удивите своих гостей. Гейм, сет и победа станут вам ближе.Приготовьте порцию капучино.Совет: пузырьки воздуха можно удалить, слегка постукивая чашкой с капучино по столу.Нарисуйте жидким шоколадом контуры теннисной ракетки на молочной пене.Осторожно нарисуйте зубочисткой сетку теннисной ракетки.Ваши гости будут в восторге!
Следите за тем, чтобы молочная пена была мелкоячеистой и бархатистой. Осторожно проведите ложкой по поверхности молочной пены, чтобы придать ей красивую форму и убрать пузырьки воздуха.Совет: пузырьки воздуха можно удалить, слегка постукивая чашкой с капучино по столу.Для украшения капучино мы рекомендуем использовать шоколадный соус. Шоколадный соус должен быть холодным и жидким.Нарисуйте шоколадным соусом две окружности на поверхности молочной пены.Приготовьте кофе и снимите кофейную крему при помощи ложки.Распределите крему за пределами меньшей окружности, как показано на рисунке.Проведите деревянной шпажкой восемь раз от центра к краям, а затем восемь раз от краев к центру.Совет: после каждой линии стирайте салфеткой пену со шпажки.

Показано с 61 по 70 из 185 (всего 19 страниц)