Статьи

Для приготовления кофе используются кофемашины, которые можно купить или взять в аренду. Узнайте в этой статье, что выгоднее: покупка или аренда кофемашины. 
В статье даны описания всевозможных видов кофейных аппаратов – какие бывают кофемашины для дома, для кафе и офисов, рассмотрены их плюсы и минус
Кофеварки и кофемашины отличаются конструкцией и функционалом, поэтому данная статья, рассматривающая их особенности, будет полезна каждому, кто хочет сделать удачный выбор.
Профессиональная кофемашина — это возможность сделать своё заведение востребованным и прибыльным. Для кофейни, ресторана или офиса — выбирать кофемашину следует со всей ответственностью.
От правильности выбора кофемашины для кафе зависит репутация заведения, лояльность клиентов и прибыль. Именно поэтому так популярны надежные аппараты от всемирно известных производителей.
Приобретение кофемашины – процесс, требующий тщательности и определённых знаний. Эта статья поможет понять, какие модели кофемашин соответствуют вашим требованиям
Правильный выбор офисной кофемашины позволит наслаждаться ароматными напитками в любое время. Надежные и функциональные аппараты с красивым дизайном привнесут в интерьер стильное своеобразие.
Современная кофемашина со множеством функций – это возможность наслаждаться превосходными напитками в любое время. Правильный выбор такого аппарата требует комплексного подхода, чтобы новое приобретение оправдало ожидания.
Каждому гурману хочется наслаждаться ароматным кофе, приготовленным с учетом его требований. Справиться с этой задачей под силу профессиональному баристе или кофемашине, правильный выбор которой позволит ежедневно баловать себя чудесными напитками.
При дегустации кофе речь идет в основном об оценке аромата, кислотности, консистенции и вкуса. Однако и личные предпочтения играют при этом важную роль.Органолептическое восприятие кофе — это совокупность ощущений, которые мы получаем при помощи большинства наших органов чувств. При этом наиболее важными являются вкус и обоняние.ЗрениеЗрение оценивает качество эспрессо уже в течение первых секунд, прежде, чем мы его вообще попробуем. Зрение позволяет быстро оценить интенсивность цвета эспрессо, а также консистенцию и мраморность кофейной кремы.Чувство вкусаЯзык воспринимает четыре разных вкусовых ощущения: сладкое, соленое, кислое, и горькое. Каждому из этих ощущений соответствует отдельная вкусовая зона.ОбоняниеЧерез нос воспринимаются летучие ароматические вещества, поднимающиеся из чашки кофе. Человеческий нос способен различать до 10 000 разных ароматов. Примерно 80 % своих «вкусовых ощущений» мы получаем через нос.

Показано с 51 по 60 из 185 (всего 19 страниц)